VOCABULARIO BÁSICO SOBRE COMIDA EN INGLÉS
2.1. Frutas (11)
- APPLE: Manzana
- ORANGE: Naranja
- LEMON: Limón
- STRAWBERRY: Fresa
- BANANA: Plátano
- PEACH: Melocotón
- MELON: Melón
- PEAR: Pera
- GRAPES: Uvas
- PINEAPPLE: Piña
- CHERRY: Cereza
2.2. Vegetales (10)
- POTATO: Patata
- PEAS: Guisantes
- GARLIC: Ajo
- CARROT: Zanahoria
- CAULIFLOWER: Coliflor
- PEPPER: Pimiento
- CABBAGE: Col, repollo
- AUBERGINE: Berenjena
- MUSHROOMS: Champiñones
- COURGETTE: Calabacín
2.3. Ensalada (6)
- LETTUCE: Lechuga
- TOMATO: Tomate
- TUNA: Atún
- CUCUMBER: Pepino
- VINEGAR: Vinagre
- OIL: Aceite
2.4. Carne, pescado y marisco (10)
- BEEF: Ternera
- VEAL: Ternera
- LAMB: Cordero
- PORK: Carne de cerdo
- OYSTER: Ostra
- LOBSTER: Langosta
- MUSSELS: Mejillones
- SHRIMP: Camarón
- PRAWN: Gamba
- SALMON: Salmón
2.5. Maneras de cocinar (5)
- BOIL: Hervir
- FRY: Freir
- GRILL: Asar a la parrilla
- ROAST: Asar CON aceite en el horno
- BAKE: Cocer SIN aceite en el horno
2.6. Descripción de la comida (9)
- TASTY: Sabroso
- BLAND: Suave
- SWEET: Dulce
- SALTY: Salado
- FRESH: Fresco
- TENDER: Tierno
- FATTY: Grasiento
- YUMMY: Sabroso
- CRISPY: Crujiente
No hay comentarios:
Publicar un comentario