jueves, 28 de agosto de 2014

VOCABULARIO BÁSICO SOBRE COMIDA EN INGLÉS


2.1. Frutas (11)
  • APPLE: Manzana
  • ORANGE: Naranja
  • LEMON: Limón
  • STRAWBERRY: Fresa
  • BANANA: Plátano
  • PEACH: Melocotón
  • MELON: Melón
  • PEAR: Pera
  • GRAPES: Uvas
  • PINEAPPLE: Piña
  • CHERRY: Cereza

2.2. Vegetales (10)
  • POTATO: Patata
  • PEAS: Guisantes
  • GARLIC: Ajo
  • CARROT: Zanahoria
  • CAULIFLOWER: Coliflor
  • PEPPER: Pimiento
  • CABBAGE: Col, repollo
  • AUBERGINE: Berenjena
  • MUSHROOMS: Champiñones
  • COURGETTE: Calabacín

2.3. Ensalada (6)
  • LETTUCE: Lechuga
  • TOMATO: Tomate
  • TUNA: Atún
  • CUCUMBER: Pepino
  • VINEGAR: Vinagre
  • OIL: Aceite

2.4. Carne, pescado y marisco (10)
  • BEEF: Ternera
  • VEAL: Ternera
  • LAMB: Cordero
  • PORK: Carne de cerdo
  • OYSTER: Ostra
  • LOBSTER: Langosta
  • MUSSELS: Mejillones
  • SHRIMP: Camarón
  • PRAWN: Gamba
  • SALMON: Salmón

2.5. Maneras de cocinar (5)
  • BOIL: Hervir
  • FRY: Freir
  • GRILL: Asar a la parrilla
  • ROAST: Asar CON aceite en el horno
  • BAKE: Cocer SIN aceite en el horno

2.6. Descripción de la comida (9)
  • TASTY: Sabroso
  • BLAND: Suave
  • SWEET: Dulce
  • SALTY: Salado
  • FRESH: Fresco
  • TENDER: Tierno
  • FATTY: Grasiento
  • YUMMY: Sabroso
  • CRISPY: Crujiente

No hay comentarios:

Publicar un comentario